1
Говядину порезать небольшими кусочками
2
Добавить соевый соус, бальзамический уксус, паприку
3
Перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 3 часа
4
Лук и перец порезать соломкой
5
Затем выложить мясо на сковороду и готовить пока не выпариться маринад (около 20-30 минут)
6
Добавить овощи и жарить 10-12 минут
7
Добавить чеснок и готовить еще 2-3 минуты
Рецепт "Жареная говядина" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...вкусно!
Даже очень!Мясо получилось промаринованным,сочным и нежным!Спасибо за интересный рецепт!