1
Приготовим начинку. В фарш добавим вареный рис, соль, перец, немного репчатого лука
3
Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на терке
4
Обжарить 2-3 минуты, добавить томатную пасту и готовить еще 5-7 минут
5
Приправить солью и перцем
6
Снять с огня, добавить сметану
7
Добавить немного воды, перемешать. Соус готов
8
Отделить от капустного качана листья, бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты
9
Положить на каждый лист немного начинки, свернуть голубцы
10
Сложить голубцы в форму для запекания
12
Запекать при 180 градусах 45 минут
Рецепт "Голубцы в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.