Голубцы овощные

Голубцы овощные  - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

209

ккал

Белки
4.1 г
Жиры
17.3 г
Углеводы
8.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.31

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.12

Как приготовить "Голубцы овощные "

1 У капустных листьев треугольником вырезать жесткую жилу. Сложить листья в кастрюлю и залить кипятком, оставить минут на 20, затем воду слить, листья отжать от лишней воды.
2 Булгур прокалить в кастрюле с толстым дном, добавить молотую паприку, пажитник и черный перец, когда появится хлебный аромат, влить чистую воду, посолить и сварить до готовности.
3 Морковь и мякоть болгарского перца натереть на крупной терке, лук-шалот нашинковать мелким кубиком, чеснок порубить. Спассеровать овощи на сливочном масле до готовности.
4 Приготовить начинку для голубцов: адыгейский сыр натереть на крупной терке, смешать с булгуром и пассерованными овощами. Если требуется - выровнять на соль. Выкладывать начинку по 2-3 ст.л на каждый лист капусты.
5 Сложить капустные листы треугольником. При необходимости можно скрепить голубцы кулинарной нитью. Обжарить треугольники на оливковом масле до ореховой корочки. Лучше жарить небольшими партиями, чтобы можно было легко их переворачивать.
6 Сливки смешать с горчицей и щепоткой мускатного ореха. Выложить голубцы в жаропрочное блюдо, залить пряными сливками. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Подавать с зеленью и зернами кукурузы.
Рецепт "Голубцы овощные " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов