1
Капусту нашинковать тонкой соломкой и сбланшировать в кипящей воде до полумягкости; воду слить, капусту откинуть на сито, чтобы ушла вся лишняя вода.
2
Грудинку и репчатый лук нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить.
3
Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.
4
В рабочей чаше смешать капусту, зеленый лук, обжаренную грудинку; вбить два яйца, приправить специями, посолить; добавить манную крупу, хорошо перемешать и дать постоять этому "фаршу" минут 15, чтобы манка разбухла.
5
Жарить капустные котлеты на горячем масле до румяной корочки. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Рецепт "Капустные котлеты" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Лучший сайт с рецептами. Мне очень сложно угодить, но у вас получилось. Вы лучшие!
...не представляете, как такое приятно слышать:):):) значит, трудимся не зря:):):) спасибо за отзыв:):):)