Ингредиенты
на
порций
Мука пшеничная высшего сорта
500
г
Стоимость ингредиентов
~
0.32
В этом тесте нет ни масла ни жира, оно получается при выпечке мягким и воздушным.
Как приготовить "Хлеб"
1
Растворить дрожжи в теплой воде с сахаром.
2
Муку просеять, смешать с солью. Добавить дрожжи
4
Замесить тесто. Вымешивать 5-7 минут.
5
Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и дать подняться 1,5-2 часа.
6
После подхода тесто обмять. Сформировать хлеб, положить в форму или на противень. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут.
Рецепт "Хлеб" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.