Хлеб

  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

248

ккал

Белки
7.7 г
Жиры
1.3 г
Углеводы
50.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.04

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.32

В этом тесте нет ни масла ни жира, оно получается при выпечке мягким и воздушным. 

Как приготовить "Хлеб"

1 Растворить дрожжи в теплой воде с сахаром.
2 Муку просеять, смешать с солью. Добавить дрожжи
3 Влить молоко.
4 Замесить тесто. Вымешивать 5-7 минут.
5 Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и дать подняться 1,5-2 часа.
6 После подхода тесто обмять. Сформировать хлеб, положить в форму или на противень. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут.
Рецепт "Хлеб" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов