1
Натираем картофель на средней или крупной терке. Берем сок половинки лимона и сбрызгиваем им картофель, чтобы не темнел.
2
В картофель добавляем яйцо, соль, зелень и муку.
3
Перемешиваем все хорошенечко и обжариваем с двух сторон на растительном масле, до золотистого цвета.
4
Берем грибы (я предпочитаю шампиньоны), промываем. Нарезаем соломкой шампиньоны и лук и обжариваем до готовности, затем добавляем сметану и жарим еще пару минут. На готовые драники выкладываем грибы и слоями укладываем в форму для запекания. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 160 — 180 С.
Приятного аппетита!
Рецепт "Драники с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.