1
Картофель почистить, порезать, отварить до готовности
2
Размять картофель в пюре
3
Добавить яичный желток и 2 ст.ложки сливочного масла
5
Сформировать котлеты, обвалять в муке
6
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки
7
Готовим соус. Шампиньоны и лук мелко порезать
8
Обжарить на сливочном масле до испарения жидкости
9
Посыпать грибы 1 ст.лож муки. Перемешать
11
Тушить 5 минут. Если сметана очень густая - добавить немного воды. Приправить солью и перцем
12
При подаче полить котлеты грибным соусом
Рецепт "Картофельные котлеты с грибным соусом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.