1
Грибы и лук мелко нарежьте, обжаривайте на растительном масле при помешивании 10 - 15 минут, посолите и поперчите. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Яйца взбейте с молоком и сливками, добавьте твердый сыр, соль, перец и перемешайте.
2
Жаровню смажьте сливочным маслом и уложите слоями половину ломтиков картофеля и грибной фарш. Сверху разложите ломтики картофеля в виде черепицы, залейте яично-молочной смесью и запекайте около часа при 220С.
Рецепт "Запеканка картофельная с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Неплохо. На вкус как жаренная картошечка с грибами и сметанкой
...только в духовке полезней)))