1
Подготавливаем мясо, нарезаем его порционными кусочками, бульон процеживаем.
2
Очищаем овощи и нарезаем соломкой.
3
Свеклу обжариваем и тушим минут 20.
4
Приготовленные овощи пассируем и смешиваем с поджаренной мукой.
5
Картофель нарезаем кубиками, а капусту соломкой.
6
Свежие помидоры натираем и смешиваем с томатной пастой, пассируем и добавляем специи, семена укропа.
7
В бульон опускаем свеклу, даем минут 15 прокипеть. Затем добавляем картофель, морковь, лук, перец, соль, и когда картофель почти готов добавляем капусту и варим до готовности. Потом добавляем томатную пасту, помидоры и специи, доводим до кипения. В готовый борщ добавляем сало, растертое с чесноком, доводим до кипения и снимаем с огня. Даем борщу настояться.
Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт "Борщ украинский" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.