1
Разбить в миску яйцо
2
Добавить кефир, слегка взбить венчиком
3
Добавить соль, сахар, разрыхлитель
4
Всыпать муку
5
Замесить тесто
6
Лук мелко порезать
7
Помидор натереть на терке, добавить к луку. Обжарить на растительном масле
8
Копченые колбаски тонко порезать
9
Разделить тесто на 6 частей
10
Раскатать в круг толщиной 1 см
11
Перенести лепешки на противень
12
Смазать томатным соусом
13
Посыпать укропом
14
Разложить колбаски
15
Посыпать тертым сыром. Выпекать при 190 градусах 20-25 минут
Рецепт "Мини пиццы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А вы не написали, что делать с чёрным перцем
...черным перцем можно посыпать томатную основу, а можно - начинку:):):)
Спасибо за рецепт! Можно также заменить капченую колбасу на вареную и добавить помидорку. Очень вкусно!