Очень вкусные и сытные блины, к тому же быстро готовятся. Подавайте их теплыми с хорошим сливочным маслом. Из указанных ингредиентов получается две порции блинов по две штуки в каждой.
Как приготовить "Блины с грибами"
1
Грибы и лук нарезаем мелким ломтиком.
2
Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу.
3
В глубокой миске соединяем яйцо и молоко.
4
Всыпаем муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли. Перемешиваем до однородного состояния.
5
Добавляем обжаренные с луком грибы. Перемешиваем ложкой.
6
На хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием наливаем по 2-2.5 ст.л. теста и жарим блин с двух сторон.
Подаем теплыми со сливочным маслом.
Рецепт "Блины с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.