Блины с грибами

Блины с грибами - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

235

ккал

Белки
5.6 г
Жиры
13.6 г
Углеводы
21.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.56

Очень вкусные и сытные блины, к тому же быстро готовятся. Подавайте их теплыми с хорошим сливочным маслом. Из указанных ингредиентов получается две порции блинов по две штуки в каждой.

Как приготовить "Блины с грибами"

1 Грибы и лук нарезаем мелким ломтиком.
2 Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу.
3 В глубокой миске соединяем яйцо и молоко.
4 Всыпаем муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли. Перемешиваем до однородного состояния.
5 Добавляем обжаренные с луком грибы. Перемешиваем ложкой.
6 На хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием наливаем по 2-2.5 ст.л. теста и жарим блин с двух сторон. Подаем теплыми со сливочным маслом.
Рецепт "Блины с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 31.10.2013
  • #
  • -1
кусно
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов