1
Чечевицу хорошо промыть и поставить варить согласно инструкции на упаковке.
2
Этим временем нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до мягкости.
3
Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг идать стечь лишней воде. Размять деревянной толкушкой.
4
Добавить подготовленные овощи.
5
Затем добавить измельченный чеснок,зелень и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Хорошо перемешать фарш.
9
И обжарить сдвух сторон до румяной корочки.
Рецепт "Биточки из чечевицы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Благодарю, вкусно как и всегда на этом сайте!
...о! какая щедрая похвала...спасибо вам:):):)