Биточки из чечевицы

Биточки из чечевицы - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

269

ккал

Белки
15.2 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
33.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.64

Как приготовить "Биточки из чечевицы"

1 Чечевицу хорошо промыть и поставить варить согласно инструкции на упаковке.
2 Этим временем нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до мягкости.
3 Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг идать стечь лишней воде. Размять деревянной толкушкой.
4 Добавить подготовленные овощи.
5 Затем добавить измельченный чеснок,зелень и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
6 Хорошо перемешать фарш.
7 Сформовать биточки.
8 Панировать в муке.
9 И обжарить сдвух сторон до румяной корочки.
Рецепт "Биточки из чечевицы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Марина2501
  • Марина2501
  • 07.01.2013
  • #
  • 0
Спасибо! Очень вкусно, легко и полезно!
  • Аватар пользователя Emilia68
  • Emilia68
  • 19.02.2017
  • #
  • +3

Благодарю,  вкусно как и всегда на этом сайте!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 19.02.2017
  • #
  • +1

...о! какая щедрая похвала...спасибо вам:):):)

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов