- рейтингу
- цене
- дате
- времени приготовления
- калорийности
Треска - это морская рыба с вкуснейшим белым мясом, считается одной из самых диетических. Может быть балтийской, гренландской, беломорской, но одно неизменно – она содержит важные для нашего организма витамины и минеральные вещества .
В cовременной кулинарии готовить ее достаточно легко. Наиболее распространенные блюда – супы, салаты, холодные и горячие закуски, запеканки, пироги, а также ее жарят и тушат, готовят на решетке и на пару, солят, коптят и маринуют. Треска – это рыба универсальная, из нее готовят много разных блюд, а когда вы покупаете филе, на это уходит еще и минимальное количество времени. Вкусные и полезные рецепты, не требующие много усилий. Искусно приготовленная рыба получается очень сочной и с особым вкусом, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно суховатая.