1
Картофель и морковь вымыть не очищая от кожуры.Порезать овощи дольками, промокнуть и выложить на противень. Полить оливковым маслом и перемешать.Поставить в нагрету до 200 градусов духовку на 25 минут.
2
Филе трески порезать порционными кусками. Смешать в одной тарелке муку с солью и черным перцем, во второй панировочные сухари и лимонную цедру, в ретьей взболтать яйца.
3
Обвалять куски рыбы сначала в муке,потом в яйце,потом в сухарях.
4
Небольшой противень смазать оливковым маслом и выложить запанированные куски рыбы. Овощи в духовке перемешать, и вернуть назад в духовку. Туда же поставить противень с рыбой на 15-20 минут.Подавать рыбу горячей с печеными овощами, пюре из зеленого горошка,и долькой лимона.
Рецепт "Рыба запеченная с картошкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.