Треска с овощами

Треска с овощами - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

61

ккал

Белки
6.5 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
3.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.3

Как приготовить "Треска с овощами"

1 Лук и чеснок порезать мелкими кубиками.
2 С помидоров снять кожуру,и тоже порезать кубиками.В одной сковороде нагреть половину оливкового масла и обжарить лук и чеснок.Добавить помидоры и потушить 5 минут
3 Порезать цуккини и баклажаны кубиками. В другой сковороде в оставшемся масле обжарить перец, цуккини и баклажаны 5 минут.
4 Переложить все овощи в одну посуду, влить вино, посолить и поперчить и добавить веточки тимьяна.
5 Рыбу полить лимонным соком, посолить и поперчить.
6 Выложить на овощи рыбное филе, накрыть крышкой и тушить 25 минут. Подавать, посыпав рубленной петрушкой.
Рецепт "Треска с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя PollyDolly
  • PollyDolly (не проверено)
  • 12.03.2015
  • #
  • 0

А давно треска стала постным блюдом?!

  • Аватар пользователя Zoryana Ivchenko
  • Zoryana Ivchenko
  • 12.03.2015
  • #
  • +2

Ну в нестрогие дни почему нет?)

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 27.03.2015
  • #
  • +2

...есть такие посты, когда рыба разрешена! но я бы сняла метку "детское":) ведь в рецепте есть вино:):):)

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов