1
Лук и чеснок порезать мелкими кубиками.
2
С помидоров снять кожуру,и тоже порезать кубиками.В одной сковороде нагреть половину оливкового масла и обжарить лук и чеснок.Добавить помидоры и потушить 5 минут
3
Порезать цуккини и баклажаны кубиками. В другой сковороде в оставшемся масле обжарить перец, цуккини и баклажаны 5 минут.
4
Переложить все овощи в одну посуду, влить вино, посолить и поперчить и добавить веточки тимьяна.
5
Рыбу полить лимонным соком, посолить и поперчить.
6
Выложить на овощи рыбное филе, накрыть крышкой и тушить 25 минут. Подавать, посыпав рубленной петрушкой.
Рецепт "Треска с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А давно треска стала постным блюдом?!
Ну в нестрогие дни почему нет?)
...есть такие посты, когда рыба разрешена! но я бы сняла метку "детское":) ведь в рецепте есть вино:):):)