Карпаччо в домашних условиях

Карпаччо в домашних условиях - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

100

ккал

Белки
10.7 г
Жиры
5 г
Углеводы
1.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.29

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.49

Как приготовить "Карпаччо в домашних условиях"

1 Очень свежее филе трески нарезать тонкими ломтиками, удалить все имеющиеся косточки.
2 Сладкий перец красного и желтого цвета порезать очень маленькими кубиками.
3 Салатные листья вымыть и обсушить, порвать небольшими кусочками.
4 Выложить на тарелку листья салата, ломтики рыбы, кубики перца и укроп. Полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Сразу подавать.
Рецепт "Карпаччо в домашних условиях" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов