1
У мясистых и крепких помидор одинакового среднего размера срезать крышечки и вынуть мякото с семенами.Перевернуть, и оставить на 10 минут,чтобы стек сок. Посолить и поперчить помидоры изнутри.
2
Свежее филе трески нарезать небольшими кубиками. Листики базилика нарезать полосками и смешать с треской. Приправить треску солью, перцем, лимонным соком и щепоткой сахара.
3
Наполнить помидоры тресковой начинкой и закрыть крышечками.
4
Поставить помидоры в форму для запекания, полить оливковым маслом и посыпать солью, перцем и сахаром. Запекать 15 минут при температуре 190 градусов.
Рецепт "Помидоры с начинкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.