Запеченное филе трески с гарниром из корнеплодов

Запеченное филе трески с гарниром из корнеплодов - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
70 мин
Метод:
Блендер , Гриль
Калорийность:
на 100г

101

ккал

Белки
9.2 г
Жиры
4.4 г
Углеводы
4.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.44

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 7.36

Как приготовить "Запеченное филе трески с гарниром из корнеплодов"

1 Свеклу отварить до готовности 45-50 минут.Очистить и нарезать маленькими кубиками
2 Сельдерей вымыть и очистить,порезать кубиками и отваривать 5 минут в подсоленной воде.Разогреть в сотейнике 2 ст.л. оливкового масла и потушить сельдерей 2 минуты, добавить свеклу,горчичное семя,зеленый лук, бульон и прогреть до кипения.Посолить,поперчить и снять с огня.
3 Вымыть и обсушить филе трески.Посолить,поперчить и обвалять в муке.Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить рыбу с двух сторон.Вынуть и положить на противень,застеленный бумагой для выпечки.
4 Перемешать рубленную петрушку,хлебную крошку или панировочные сухари,тертый хрен и размягченное сливочное масло.Положить эту смесь на рыбу и запечь под грилем духовки до золотистого цвета.Подавать рыбу с овощным гарниром и отварным рисом.
Рецепт "Запеченное филе трески с гарниром из корнеплодов" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов