1
Свеклу отварить до готовности 45-50 минут.Очистить и нарезать маленькими кубиками
2
Сельдерей вымыть и очистить,порезать кубиками и отваривать 5 минут в подсоленной воде.Разогреть в сотейнике 2 ст.л. оливкового масла и потушить сельдерей 2 минуты, добавить свеклу,горчичное семя,зеленый лук, бульон и прогреть до кипения.Посолить,поперчить и снять с огня.
3
Вымыть и обсушить филе трески.Посолить,поперчить и обвалять в муке.Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить рыбу с двух сторон.Вынуть и положить на противень,застеленный бумагой для выпечки.
4
Перемешать рубленную петрушку,хлебную крошку или панировочные сухари,тертый хрен и размягченное сливочное масло.Положить эту смесь на рыбу и запечь под грилем духовки до золотистого цвета.Подавать рыбу с овощным гарниром и отварным рисом.
Рецепт "Запеченное филе трески с гарниром из корнеплодов" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.