1
Филе трески нарежьте на порционные кусочки, сбрызните соком половины лимона и отставьте в сторону.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости.
3
Добавьте нарезанные грибы и готовьте на сильном огне, пока не испарится лишняя жидкость. Затем слегка поджарьте. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Духовку разогрейте до 180 гр. На противень, выстланый бумагой для выпечки, выложите кусочки рыбы. Посолите и поперчите по вкусу.
5
На каждый кусочек рыбы выложите немного грибов.
6
Посыпьте тертым сыром. Запекайте в течение примерно 15 минут или до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Филе трески в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Это очень вкусно! Спасибо за рецепт! Рыба получилась не сухой. Вместо репчатого лука, готовила с пореем. Сыр использовала "Старая Гауда". У меня духовка газовая с конвекцией, выпекала 15 минут при 180 градусах и 5 минут при 200 градусах.
...одобряю ваш выбор: порей - это ароматно и пикантно:):):) спасибо за отзыв:):):)
Интересно, за счет чего треска в этом рецепте получается не сухой?