Филе трески в духовке

Филе трески в духовке - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

115

ккал

Белки
11.8 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
1.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.34

Как приготовить "Филе трески в духовке"

1 Филе трески нарежьте на порционные кусочки, сбрызните соком половины лимона и отставьте в сторону.
2 В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости.
3 Добавьте нарезанные грибы и готовьте на сильном огне, пока не испарится лишняя жидкость. Затем слегка поджарьте. Посолите и поперчите по вкусу.
4 Духовку разогрейте до 180 гр. На противень, выстланый бумагой для выпечки, выложите кусочки рыбы. Посолите и поперчите по вкусу.
5 На каждый кусочек рыбы выложите немного грибов.
6 Посыпьте тертым сыром. Запекайте в течение примерно 15 минут или до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Филе трески в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя oksanishe
  • oksanishe
  • 10.11.2015
  • #
  • +1

Это очень вкусно! Спасибо за рецепт! Рыба получилась не сухой. Вместо репчатого лука, готовила с пореем. Сыр использовала "Старая Гауда". У меня духовка газовая с конвекцией, выпекала 15 минут при 180 градусах и 5 минут при 200 градусах.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 14.11.2015
  • #
  • 0

...одобряю ваш выбор: порей - это ароматно и пикантно:):):) спасибо за отзыв:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 30.03.2016
  • #
  • +1

Интересно, за счет чего треска в этом рецепте получается не сухой? 

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов