1
Растолочь в ступке вяленые помидоры с небольшим количеством масла от них и тертый сыр
2
Филе трески порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
3
Положить поверх рыбы помидорно-сырную массу и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
4
К запеченной треске подать на гарнир пюре из зеленого горошка. Для этого бланшировать замороженный горошек 5-7 минут в кипятке, воду слить, добавить к горошку листья свежей мяты, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, и измельчить блендером в пюре.
Рецепт "Треска в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
что значит бланшировать?
...подержать в кипящей воде:):):)