Треска в духовке

Треска в духовке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

111

ккал

Белки
12.8 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
9.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.76

Как приготовить "Треска в духовке"

1 Растолочь в ступке вяленые помидоры с небольшим количеством масла от них и тертый сыр
2 Филе трески порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
3 Положить поверх рыбы помидорно-сырную массу и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
4 К запеченной треске подать на гарнир пюре из зеленого горошка. Для этого бланшировать замороженный горошек 5-7 минут в кипятке, воду слить, добавить к горошку листья свежей мяты, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, и измельчить блендером в пюре.
Рецепт "Треска в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Omfik
  • Omfik
  • 21.08.2016
  • #
  • +2

что значит бланшировать?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 21.08.2016
  • #
  • +3

...подержать в кипящей воде:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов