Запеченная треска с черри

Запеченная треска  с черри - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

188

ккал

Белки
10.3 г
Жиры
11.3 г
Углеводы
10 г
Стоимость (100г):
~ 0.38

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.04

Как приготовить "Запеченная треска с черри"

1 Духовку нагреть до 180 градусов.Черри вымыть, не удаляя веточек. и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать коричневым сахаром, посолить и поперчить, полить 2 ст.л. оливкового масла и запекать 15-20 минут.
2 В блендере размолоть сухари в крупную крошку.
3 Смешать молотые сухари, кедровые орешки,кунжут и семечки подсолнуха.Влить 4 ст.л. оливкового масла и перемешать.
4 Филе трески порезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Вынуть противень с помидорами из духовки и положить на него кусочки рыбы.На каждый кусок рыбы положить сухарно-ореховую массу в виде горки.Запекать 10 минут.Включить гриль духовки и поставить рыбу под него на 3 минуты.
Рецепт "Запеченная треска с черри" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов