Треска на пару прекрасно подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Такое блюдо не только очень вкусное, но и полезно для организма.
Как приготовить "Треска на пару"
1
Для приготовления нам нужны: треска, соль, перец, вино белое, масло оливковое, яйца, горчица и сливки.
2
Треску промываем и удаляем кости.
3
Рыбу солим и перчим.
4
Помещаем рыбу в корзинку для варки на пару помещаем в кастрюлю с водой. Закрываем крышку и варим 10 минут на сильном огне, через 5 минут переворачиваем рыбку. Теперь можно легко достать внутреннюю кость.
5
Для соуса смешиваем белое вино, желток и горчицу. Держим на водяной бане минут 5.
6
Добавляем сливки, соль и перец. Рыбу подаем с соусом и картофелем.
Рецепт "Треска на пару" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.