Треска на пару

  • >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Пароварка
Калорийность:
на 100г

157

ккал

Белки
11.9 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
1.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.62

Треска на пару прекрасно подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Такое блюдо не только очень вкусное, но и полезно для организма. 

Как приготовить "Треска на пару"

1 Для приготовления нам нужны: треска, соль, перец, вино белое, масло оливковое, яйца, горчица и сливки.
2 Треску промываем и удаляем кости.
3 Рыбу солим и перчим.
4 Помещаем рыбу в корзинку для варки на пару помещаем в кастрюлю с водой. Закрываем крышку и варим 10 минут на сильном огне, через 5 минут переворачиваем рыбку. Теперь можно легко достать внутреннюю кость.
5 Для соуса смешиваем белое вино, желток и горчицу. Держим на водяной бане минут 5.
6 Добавляем сливки, соль и перец. Рыбу подаем с соусом и картофелем.
Рецепт "Треска на пару" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов