Зеленый суп

Зеленый суп - Рецепт
  • > > > > > > > > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

17

ккал

Белки
2.1 г
Жиры
0.7 г
Углеводы
0.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 17.24

Как приготовить "Зеленый суп"

1 Бекон порезать мелкими кубиками. В разогретой сковороде обжарить бекон до румяности
2 Порезать мелко зеленый лук и добавить в сковороду к бекону.Немного оставить для подачи.
3 Порезать листья мангольда или свекольную ботву и тоже добавить в сковороду.
4 Порезать щавель и добавить в сковороду.
5 Перемешать,посолить,тушить 5 минут.
6 Переложить тушеные зелень и бекон в кастрюлю с кипящим куриным бульоном. Варить около 10 минут.Подавать со сметаной и зеленым луком.
Рецепт "Зеленый суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов