1
Для супа варим куриный бульон: ножки курицы свежей опустить в холодную воду, добавить стволы петрушки или укропа и положить целую очищенную луковицу. Варить около 1 часа на маленьком огне, затем процедить. Мясо отделить от кости и нарезать небольшими кусочками
2
В процеженный бульон добавить лавровый лист и соль, дать закипеть
3
Очистить и нарезать картофель с морковью в произвольной форме
5
Картофель, морковь, мясо отправить в бульон. Варить до готовности картофеля около 15 минут
6
Добавить лапшу ( длинную). Оставить на маленький огонь и проварить 5 минут до полуготовности лапши.
7
Добавить зелень, дать прокипеть пару минут, добавить перец и специи. Отставить с огня и дать настояться. Приятного аппетита!
Рецепт "Суп-лапша" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепты класс. Можно написать рецепт в граммах? Мне нужно для калькуляции.
...ну там практически все в граммах, кроме картошки и моркови:) примерно на кастрюлю супа надо 150-200 граммов картошки и 50-60 граммов моркови
Спасибо за рецепт, уже начал по нему готовить. Надеюсь выйдет вкусно =)