Суп с яйцом

Суп с яйцом - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

37

ккал

Белки
3.1 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
2.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4

Как приготовить "Суп с яйцом"

1 Кукурузу отварить и снять ножом зерна с початка. Или взять замороженную или консервированную кукурузу.
2 Цветную капусту вымыть и разделить на небольшие соцветия. Бульон довести до кипения, положить овощи и варить минут 7 до готовности капусты. Снять с огня, посолить и поперчить.
3 Вскипятить подсоленную воду в широкой кастрюле. По одному выпустить в кипяток яйца и варить три минуты, не допуская кипения и бурления воды.
4 В тарелку с супом положить яйцо пашот, гренки из белого хлеба и порезанный зеленый лук.
Рецепт "Суп с яйцом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 12.01.2021
  • #
  • -1

Догадывайся сам, как говорится. В какой бульон класть капусту? Откуда он взялся? Бульон от кукурузы? С кукурузой варить или отдельно? Бульон потом вообще в раковину вылить, или добавить к яйцам? Настолько сжатый и малоинформативный рецепт еще поискать

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 29.04.2021
  • #
  • -2

...прочтите список ингредиентов внимательно! уверена, часть вопросов и претензий "отвалится" )))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов