1
Кукурузу отварить и снять ножом зерна с початка. Или взять замороженную или консервированную кукурузу.
2
Цветную капусту вымыть и разделить на небольшие соцветия. Бульон довести до кипения, положить овощи и варить минут 7 до готовности капусты. Снять с огня, посолить и поперчить.
3
Вскипятить подсоленную воду в широкой кастрюле. По одному выпустить в кипяток яйца и варить три минуты, не допуская кипения и бурления воды.
4
В тарелку с супом положить яйцо пашот, гренки из белого хлеба и порезанный зеленый лук.
Рецепт "Суп с яйцом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Догадывайся сам, как говорится. В какой бульон класть капусту? Откуда он взялся? Бульон от кукурузы? С кукурузой варить или отдельно? Бульон потом вообще в раковину вылить, или добавить к яйцам? Настолько сжатый и малоинформативный рецепт еще поискать
...прочтите список ингредиентов внимательно! уверена, часть вопросов и претензий "отвалится" )))