1
Кабачок порезать тонкими кружками.
2
Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле 1 минуту.
4
Приправить солью, перцем, паприкой. Готовить 3-5 минут, помешивая.
5
Добавить томатную пасту и готовить 2 минуты.
6
Влить немного воды. Довести до кипения. Снять с огня.
7
В форму для запекания выложить немного соуса.
8
Затем выложить слой кабачков, еще один слой мясного соуса. Посыпать сыром.
9
Последним слоем должны быть кабачки. Посыпать сыром и поставить запекаться при 180 градусах 35-40 минут.
Рецепт "Запеканка с кабачком и фаршем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкусное и простое блюдо! С бородинским хлебом и освежающим сидром пошло на ура! После съеденной запеканки осталось немного мясного соуса. В этот раз его никак не использовала, а в следующий планирую убрать его в холодильник и приготовить позже макароны полив их этим соусом.
...да, вы правы:):):) к макаронам такой соус будет очень кстати:):):)
Накрывать надо?