1
Все овощи мекло нарезать.
2
Потушить овощи на растительном асле в течении 10 минут.
3
Для теста смешаем муку с разрыхлителем и солью.
4
Добавим масло, порезанное на кусочки.
5
Растереть масло с мукой в крошку.
7
Замесить мягкое эластичное тесто.
8
Раскатать тесто. Выложить его в форму, образуя невысокие бортики.
10
Для заливки смешать молоко и яйцо.
11
Вылить заливку на начинку. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать при 170 градусах 40 минут.
12
Пирог получается очень сочный и сытный!
Рецепт "Киш с грибами и кабачками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Безумно понравился рецепт! Готовлю уже который раз! Единственное, мне показалось, что тесто получается более вкусным, если, пока обжариваются овощи, поставить его в духовку, чтобы оно пропеклось
...на самом деле в этой технологии нет ничего запретного:) тесто, действительно, сначала можно пропечь:) а потом довести до готовности еще и с начинкой:) дело вкуса, как говорится:)