1
Цуккини нарезать тонкими пластинами. Удобно это делтаь с помощью ножа для чистки овощей.
2
Разложить их, посолить и поперчить и сбрызнуть хорошо лимонным соком.
3
Затем сложить в миску, полить маслом и оставить мариноваться на 30-60 минут.
4
Этим временем приготовить начинку. Для этого смешать рикотту, измельченный перец чили, укроп и цедру лимона. Посолить немного.
5
Когда цуккини будут готовы, влить масло в начинку и хорошо перемешать.
6
Теперь положить немного массы на каждую полоску кабачка.
7
И свернуть аккуратные рулетики.
Рецепт "Рулетики из цуккини с рикоттой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.