Надоели обычные запеканки и банальный творог?! Тогда эта идея - для вас. Скучная английская кухня перестает быть таковой в ромово-цитрусовом решении. Стоит сказать, что в этом рецепте смешались не только рис и творог, но и кондитерские "фишки" нескольких стран и континентов. Принципы пудинга - из Англии и правила иерусалимской кодафы - из Израиля. Все вместе в одном рамекине - это превосходнейший десерт, который нравится даже превередам. И да, если не будете добавлять в сироп ром, смело угощайте этим творожным пудингом и детей.
Как приготовить "Творожный пудинг"
1
Красный рис отварить, откинуть на сито.
2
Обезжиренный творог размять вилкой или протереть через сито.
3
С апельсина снять цедру, разрезать пополам и острым ножом выбрать между створок цитрусовое "филе", сок слить в отдельную емкость. Дольки цитруса залить ромом и кленовым сиропом - дать постоять, пока готовится пудинг.
7
Пудинговую массу распределить в жаропрочных рамекинах или кокотницах. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить сухой зубочисткой.
8
Готовый творожный пудинг накрыть "шапкой" из апельсиново-кленового топинга, посыпать миндальными лепестками и подавать с веточкой свежей мяты.
Рецепт "Творожный пудинг" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...читайте внимательнее: метод - духовка! а чтобы приготовить, да, конечно, в маркет сходить придётся:):):) это вам не колобок, чтобы по сусекам наскрести:):):)
А способ приготовления ?((((где?или снова надо что-то купить,чтоб он появился?)
...читайте внимательнее: метод - духовка! а чтобы приготовить, да, конечно, в маркет сходить придётся:):):) это вам не колобок, чтобы по сусекам наскрести:):):)