Горячий или холодный. Суфле из творога - на любой сезон под любые ягоды и фрукты. В этой идее нюансы вкуса создаёт ягода по имени Тыква и фрукт по имени Мандарин. Оранжевое соседство, оказывается, может быть не только мирным, но и шедеврально вкусным. Попробуйте!
Как приготовить "Суфле из творога"
1
Обезжиренный творог размять вилкой. Для более гладкого эффекта суфле можно использовать мягкий творожок из детского или диетического питания.
2
Баттернат очистить и натереть на средней тёрке. Можно использовать любой другой сорт тыквы, который предпочтителен для вашего рациона.
3
Мандарины разобрать на дольки, удалить "пленки" и косточки. В качестве фруктового дополнения в суфле из творога подойдут любые свежие ягоды и фрукты.
4
Йогурт, сахар и яйца взбить в блендере до пышной массы и полного растворения кристаллов сахара.
5
В рабочей чаше соединить творог, тыкву, мандариновые дольки, добавить щепотку соли и манную крупу - перемешать до полного соединения ингредиентов.
6
Растопить сливочное масло, остудить, влить в заготовку суфле - приправить десерт ванильным экстрактом и молотой корицей, снова перемешать.
7
Порционные керамические рамекины смазать сливочным маслом, распределить по формочкам творожную массу, составить в поддон или форму большего размера, влить кипяток на 2/3 и готовить суфле в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
8
Готовое суфле из творога подавать горячим или холодным. При подаче украсить свежей мятой.
Рецепт "Суфле из творога" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.