1
В кастрюлю мультиварки выложить йогурт
2
Добавить молоко, щепотку соли. Перемешать. Установить режим "Подогрев" на 30 минут. Через 3 часа включить режим "Тушение" на 30 минут
3
После окончания работы режима "Тушение", готовый творог остудить, затем откинуть
Рецепт "Творог в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Не совсем поняла, поясните: включить режим подогрев на 3 часа? После сразу на режим Тушение на 30 мин??)
...после "подогрева" включить режим "тушение":):):) я бы включила режим "йогурт" - мне кажется, при таком режиме творог должен быть нежнее и сочнее:):):)
Спасибо за пояснение ;-)