Творог в мультиварке

Творог в мультиварке - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

55

ккал

Белки
3.9 г
Жиры
2.3 г
Углеводы
4.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Как приготовить "Творог в мультиварке"

1 В кастрюлю мультиварки выложить йогурт
2 Добавить молоко, щепотку соли. Перемешать. Установить режим "Подогрев" на 30 минут. Через 3 часа включить режим "Тушение" на 30 минут
3 После окончания работы режима "Тушение", готовый творог остудить, затем откинуть
Рецепт "Творог в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Виктория Гаваза
  • Виктория Гаваза
  • 19.01.2016
  • #
  • +2

Не совсем поняла, поясните: включить режим подогрев на 3 часа? После сразу на режим Тушение на 30 мин??)

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 19.01.2016
  • #
  • +3

...после "подогрева" включить режим "тушение":):):) я бы включила режим "йогурт" - мне кажется, при таком режиме творог должен быть нежнее и сочнее:):):)

  • Аватар пользователя Виктория Гаваза
  • Виктория Гаваза
  • 19.01.2016
  • #
  • 0

Спасибо за пояснение ;-)

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов