Тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста - Рецепт
  • >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

141

ккал

Белки
6.6 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
4.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.04

Как приготовить "Тушеная квашеная капуста"

1 Для фрикаделек пропустить через мясорубку свинину и 1 небольшую луковицу. Добавить панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
2 Хорошо вымешать и отбить фарш и влажными руками слепить 20 маленьких фрикаделек.
3 Нагреть в сковороде или мультиварке растительное масло и обжарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне до румяного цвета, около 8-10 минут. Выложить фрикадельки и сохранять теплыми.
4 Мелко порезать репчатый лук, сладкий перец порезать кубиками среднего размера. Обжарить овощи в жире от фрикаделек до прозрачности лука.
5 Добавить к овощам квашенную капусту, слегка посолить, приправить паприкой, влить 100 мл. кипятка и тушить под крышкой 15 минут, или готовить 25 минут в мультиварке в режиме «Тушение».
6 Добавить к овощам сметану или сливки, положить фрикадельки и тушить еще 10 минут. Посыпать зеленью и подавать с картофельным пюре.
Рецепт "Тушеная квашеная капуста" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов