Запеченный цыпленок

Запеченный цыпленок - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

199

ккал

Белки
16.5 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
9.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.56

Как приготовить "Запеченный цыпленок"

1 Цыплят распластать как для цыпленка табака, слегка отбить. Натереть солью и молотым черным перцем, слегка обмазать сметаной.
2 Нагреть сковороду и распустить в ней топленое масло, или нагреть растительное. Обжарить цыплят с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
3 Разрубить обжаренных цыплят на 4 части и переложить в казан. Добавить все сухофрукты, влить 200 миллилитров кипятка, слегка посолить.Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 45 минут. Я достала готовое мясо, еще обмазала сметаной и поставила под гриль духовки чтоб появилась корочка.Подавать цыплят с подливой из сухофруктов и большим количеством зелени. У меня было только два вида базилика, не помешает еще кинза и тархун.
Рецепт "Запеченный цыпленок" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов