Курица, фаршированная рисом с изюмом

Курица, фаршированная рисом с изюмом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
90 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

208

ккал

Белки
16.4 г
Жиры
8.4 г
Углеводы
14.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.52

Как приготовить "Курица, фаршированная рисом с изюмом"

1 Отварите рис до готовности. Духовку разогрейте до 180 гр. На сковороде разогрейте небольшое кол-во оливкового масла. Добавьте лук и готовьте минуты 3 до мягкости.
2 Затем добавьте изюм и куркуму и готовьте, помешивая, еще минутку.
3 Снимите с огня, добавьте рис, посолите, поперчите, перемешайте.
4 Курицу натрите солью и перцем внутри и снаружи. Начините ее рисом. Закрепите отверстие зубочистками и отправьте в духовку на 1-1,5 до готовности. Курица готова, если в месте прокола течет прозрачный сок. Приятного аппетита!
Рецепт "Курица, фаршированная рисом с изюмом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов