1
Отварите рис до готовности. Духовку разогрейте до 180 гр. На сковороде разогрейте небольшое кол-во оливкового масла. Добавьте лук и готовьте минуты 3 до мягкости.
2
Затем добавьте изюм и куркуму и готовьте, помешивая, еще минутку.
3
Снимите с огня, добавьте рис, посолите, поперчите, перемешайте.
4
Курицу натрите солью и перцем внутри и снаружи. Начините ее рисом. Закрепите отверстие зубочистками и отправьте в духовку на 1-1,5 до готовности. Курица готова, если в месте прокола течет прозрачный сок. Приятного аппетита!
Рецепт "Курица, фаршированная рисом с изюмом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.