1
Курицу помыть, обсушить
2
Натереть курицу специями
3
Сделать в курице надрезы, заправить в них крылья
4
Положить внутрь тушки половинку лайма (лимона) и 3-4 зубчика чеснока
5
На дно посуды для запекания насыпать соль, слоем в 1,5 см
6
Положить курицу на соль. Запекать 1 ч 15 минут при 180 градусах. Дополнительно солить курицу не нужно!
Рецепт "Курица на соли" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Большое спасибо за рецепт! Готовлю так курицу уже второй раз. Очень вкусная, с тонким цитрусовым ароматом, хрустящей кожей и мясо не сухое! И минимум телодвижений)))
...так это рецепт, проверенный временем:):):) родом из СССР - тогда ни продуктов, ни телодвижений не было:):):) но зато все были сыты:):):)
В 112 руб. рецепт явно не укладывается