2
Добавить йогурт (или сметану) комнатной температуры.
Хорошо перемешать.
3
Отдельно смешать муку. Соль и разрыхлитель.
4
Соединить все вместе и замешать тесто.
Разделить на 6 частей.
5
Каждую раскатать в лепешку и обжарит на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
6
Обрезать неровные края. И так все оставшиеся 5 коржей.
7
Дать им остыть, а затем прослоить джемом.
Так собрат весь торт.
Крошки подрумянить на сковороде, перетереть руками и обсыпать ими торт. Оставит на ночь пропитаться.
Рецепт "Торт с вареньем" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.