Торт с вареньем

Торт с вареньем - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г

281

ккал

Белки
4 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
63.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.28
Рекомендуем:

Отлично подойдет кисло-сладкое варенье – сливовое, яблочное, абрикосовое.

Как приготовить "Торт с вареньем"

1 Смешать растопленное сливочное масло и сахар.
2 Добавить йогурт (или сметану) комнатной температуры. Хорошо перемешать.
3 Отдельно смешать муку. Соль и разрыхлитель.
4 Соединить все вместе и замешать тесто. Разделить на 6 частей.
5 Каждую раскатать в лепешку и обжарит на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
6 Обрезать неровные края. И так все оставшиеся 5 коржей.
7 Дать им остыть, а затем прослоить джемом. Так собрат весь торт. Крошки подрумянить на сковороде, перетереть руками и обсыпать ими торт. Оставит на ночь пропитаться.
Рецепт "Торт с вареньем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов