Томатный соус с базиликом

Томатный соус с базиликом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

53

ккал

Белки
1.1 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
3.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.04

Как приготовить "Томатный соус с базиликом"

1 Опустите помидоры в кипящую воду на 20-25 секунд.
2 Затем охладите помидоры и снимите с них кожицу.
3 Разрежьте помидоры на четыре части, удалите плодоножку и опустите в блендер для измельчения в однородную массу.
4 Разогрейте сотейник, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и измельченный чеснок.
5 Затем добавьте в сотейник с чесноком томатное пюре.
6 Доведите соус до кипения и регулируйте огонь так, чтобы сохранить слегка кипящим. Варите соус до консистенции сметаны, затем посолите и снимите с огня.
7 Затем сполосните базилик, нарежьте мелко и добавьте в сотейник. Соус подовайте к таким блюдам: жареное на гриле мясо, овощи, морепродукты, макароны. Приятного аппетита!
Рецепт "Томатный соус с базиликом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов