Сырники с сыром - это далеко не масло масляное. Это новый тренд в деле сырников как завтрака, достойного ресторана самого высокого уровня. Во-первых, в этом рецепте тройной сыр: сам творог, а он в некоторых гастрономических культурах называется сыром, рикотта - мягкий сыр, Чеддер - полутвердый сыр. Вместе с пряной зеленью эти сыры создают отличный ансамбль специалитетов - вам останется только выбрать топинг на свой вкус: джем, мармелад, сметану, мёд или сгущенное молоко. Да, и пусть вас эти сочетания не смущают: они хоть и не привычные, но зато в своей нестандартности очень вкусные.
Как приготовить "Сырники с сыром "
1
Мягкий творог и рикотту растереть вилкой с солью и сахаром.
2
Добавить одно яйцо и 1 желток - перемешать.
3
Сыр Чеддер натереть на средней терке, зелень мелко порубить - добавить в сырниковую массу.
4
Всыпать в творожно-сырную массу рисовую муку - замесить мягкое сырниковое тесто. Разделить тесто на 8-10 частей.
5
Рабочую поверхность подпылить мукой, с помощью чашки или кулинарного кольца сформовать аккуратные сырники.
6
В сковороде нагреть небольшое количество растительного масла - обжарить сырники с двух сторон до золотисто-румяной корочки.
7
Готовые сырники с сыром подавать с красной смородиной (или другими ягодами на выбор) и любимым джемом.
Рецепт "Сырники с сыром " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.