1
Смешайте 1 ст. л. соевого соуса, мед и молотые специи: гвоздику, корицу, черный перец и фенхель.
2
Добавьте свинину, нарезанную кубиками размером 2 см, и перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся маринадом. Накройте и уберите в холодильник на 30 мин.
3
В сотейнике разогрейте 3-4 ст. л. растительного масла. Добавьте крупную луковицу, нарезанную мелко, и обжаривайте пару минут до мягкости. Затем добавьте нарезанный чеснок и звездочку бадьяна. Готовьте, помешивая 1-2 минуты, пока не почувствуете аромат чеснока и бадьяна.
4
Добавьте свинину. Готовьте, помешивая, пока все мясо не изменит цвет.
5
Добавьте воду, сахар, соль и 1 ст. л. соевого соуса. Перемешайте и доведите до кипения.
6
Уменьшите огонь и тушите, помешивая время от времени, в течение 1 часа или пока свинина не станет мягкой, а соус слегка не загустеет. Если соус станет слишком "сухим", можно добавить воды. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Рецепт "Свинина, тушенная с бадьяном" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.