Свинина, тушенная с бадьяном

Свинина, тушенная с бадьяном - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
90 мин
Калорийность:
на 100г

307

ккал

Белки
5.4 г
Жиры
29.5 г
Углеводы
6.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.92

Как приготовить "Свинина, тушенная с бадьяном"

1 Смешайте 1 ст. л. соевого соуса, мед и молотые специи: гвоздику, корицу, черный перец и фенхель.
2 Добавьте свинину, нарезанную кубиками размером 2 см, и перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся маринадом. Накройте и уберите в холодильник на 30 мин.
3 В сотейнике разогрейте 3-4 ст. л. растительного масла. Добавьте крупную луковицу, нарезанную мелко, и обжаривайте пару минут до мягкости. Затем добавьте нарезанный чеснок и звездочку бадьяна. Готовьте, помешивая 1-2 минуты, пока не почувствуете аромат чеснока и бадьяна.
4 Добавьте свинину. Готовьте, помешивая, пока все мясо не изменит цвет.
5 Добавьте воду, сахар, соль и 1 ст. л. соевого соуса. Перемешайте и доведите до кипения.
6 Уменьшите огонь и тушите, помешивая время от времени, в течение 1 часа или пока свинина не станет мягкой, а соус слегка не загустеет. Если соус станет слишком "сухим", можно добавить воды. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Рецепт "Свинина, тушенная с бадьяном" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов