Свинина на пару

Свинина на пару - Рецепт
  • >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Пароварка
Калорийность:
на 100г

191

ккал

Белки
6.9 г
Жиры
13.4 г
Углеводы
9.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.04

Как приготовить "Свинина на пару"

1 Для приготовления этого рецепта нам понадобится - нежирная свинина (филе), картофель, морковь, лук. А также немного оливкового масла, соль и ваши любимые специи. Готовить мы будем в пароварке
2 Репчатый лук порезать полукольцами, морковь - кружками. Впрочем, вы можете порезать овощи произвольно, по вашему желанию...морковь можно натереть на терке)
3 Филе свинины порезать кубиками. Лучше брать нежирное мясо, так мы сделаем блюдо еще более диетическим. Картофель почистить и также порезать кубиками
4 Соединить в миске картофель, мясо, лук и морковь. Добавить немного оливкового масла, соль и ваши любимые специи. Перемешать все ингредиенты
5 Выложить мясо с овощами и картофелем на решетку пароварки (вы также можете приготовить это блюдо на решетке для приготовления на пару в мультиварке). Готовить 50 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Свинина на пару" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Юля 77
  • Юля 77 (не проверено)
  • 01.06.2017
  • #
  • -3

Здравствуйте!!! Скажите, а готовить на решетке или все-таки в чаше для круп?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 01.06.2017
  • #
  • +1

...не совсем поняла, что такое чаша для круп))) но на решетке можно запросто))) есть еще дуршлаги устойчивые, думаю, и они сгодятся, но тут уже стоит от количества порций исходить...больше 2-х, мне кажется, что на решётке, что в дуршлаге не приготовить)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов