1
Разогрейте духовку до максимально возможной температуры. Острым ножом проколите кожу в нескольких местах на глубину 1 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и паприкой. Массирующими движениями вотрите масло и специи в кожу.
2
Выложите рульку на противень, выстланный фольгой. Поставьте в духовку и стразу же уменьшите температуру до 160 гр. Запекайте в течение 2 часов.
3
Затем уменьшите температуру до 150 гр. и продолжайте запекать еще в течение часа или до того момента, когда мясо будет с легкостью отделяться от кости. Подавайте с тушеной капустой или капустным салатом. Приятного аппетита!
Рецепт "Свиная рулька" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.