Свиная рулька

Свиная рулька - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
190 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

310

ккал

Белки
18.1 г
Жиры
26.8 г
Углеводы
0 г
Стоимость (100г):
~ 0.36

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.68

Как приготовить "Свиная рулька"

1 Разогрейте духовку до максимально возможной температуры. Острым ножом проколите кожу в нескольких местах на глубину 1 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и паприкой. Массирующими движениями вотрите масло и специи в кожу.
2 Выложите рульку на противень, выстланный фольгой. Поставьте в духовку и стразу же уменьшите температуру до 160 гр. Запекайте в течение 2 часов.
3 Затем уменьшите температуру до 150 гр. и продолжайте запекать еще в течение часа или до того момента, когда мясо будет с легкостью отделяться от кости. Подавайте с тушеной капустой или капустным салатом. Приятного аппетита!
Рецепт "Свиная рулька" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов