1
В большой кастрюле доводим до кипения куриный бульон, добавляем свинину, приготовленную порционными кусочками, сахар и рыбный соус.
Убавляем огонь. Добавляем яичную лапшу и варим, пока лапша не станет мягкой.
2
Чеснок мелко режем и обжариваем до хрустящего состояния.
3
Листья салата нарезаем тонкими полосками. Кладем в кастрюлю с лапшой, добавляем стручки фасоли, и тут же убираем кастрюлю с огня.
Украшаем листьями кориандра, сушеным перцем чили, нарезанным луком-шалотом и жареным арахисом, разложенными по разным мисочкам отдельно от супа.
Рецепт "Суп с лапшой " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А свинина за время варки лапшы успевает свариться?