Суп из красной чечевицы

Суп из красной чечевицы - Рецепт
  • > > > > > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

236

ккал

Белки
13.2 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
29.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.31

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.74

Как приготовить "Суп из красной чечевицы"

1 Лук и чеснок мелко порезать.
2 В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и потушить лук с чесноком на маленьком огне около десяти минут, до мягкости.
3 Добавить чечевицу и морковь к луку,сюда же процедить воду от грибов, сами грибы порезать и добавить в кастрюлю вместе с литром кипятка.
4 Сушеные грибы залить горячей водой на 10 минут.
5 Довести суп до кипения, и варить на минимальном огне около 20 минут, до готовности чечевицы. Посолить и поперчить по вкусу.
Рецепт "Суп из красной чечевицы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов