Суп из форели с помидорами и чили

Суп из форели с помидорами и чили - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

54

ккал

Белки
4.7 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
3.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.24

Для приготовления такого супа можно использовать как филе форели, так и голову или хвост, оставшиеся у вас от покупки целой рыбы.

Как приготовить "Суп из форели с помидорами и чили"

1 Из форели сварите бульон. Мясо выньте и нарежьте небольшими кусочками. Бульона нам потребуется 425 мл. Для бульона не обязательно покупать филе. Если у вас остались хвост или голова форели или семги после по покупки целой рыбины, можно использовать и их.
2 Нарежьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и стебли петрушки (листочки оставьте на потом).
3 В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, стебли петрушки и перец Чили. Готовьте на небольшом огне, прикрыв крышкой и помешивая время от времени, минут 20 до мягкости.
4 Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще минут 10.
5 Добавьте бульон, доведите до кипения и варите еще 10 минут.
6 Положите в суп рыбу, по вкусу добавьте соли, перца и лимонного сока. Снимите с огня и добавьте нарезанную зелень петрушки и сельдерея. Приятного аппетита!
Рецепт "Суп из форели с помидорами и чили" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов