Для приготовления такого супа можно использовать как филе форели, так и голову или хвост, оставшиеся у вас от покупки целой рыбы.
Как приготовить "Суп из форели с помидорами и чили"
1
Из форели сварите бульон. Мясо выньте и нарежьте небольшими кусочками. Бульона нам потребуется 425 мл. Для бульона не обязательно покупать филе. Если у вас остались хвост или голова форели или семги после по покупки целой рыбины, можно использовать и их.
2
Нарежьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и стебли петрушки (листочки оставьте на потом).
3
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, стебли петрушки и перец Чили. Готовьте на небольшом огне, прикрыв крышкой и помешивая время от времени, минут 20 до мягкости.
4
Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще минут 10.
5
Добавьте бульон, доведите до кипения и варите еще 10 минут.
6
Положите в суп рыбу, по вкусу добавьте соли, перца и лимонного сока. Снимите с огня и добавьте нарезанную зелень петрушки и сельдерея. Приятного аппетита!
Рецепт "Суп из форели с помидорами и чили" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.