Пастой уже никого не удивишь! Особенно, если это паста как обед на скорую руку. Томатный соус к спагетти - идеален и выверен ни одним поколением гурманов. Всё-таки в Италии уже давно знают толк в полезном питании. Не зря же ООН занесла средиземноморскую кухню в список нематериального достояния человечества как залог не только вкусной, но и долголетной жизни. Готовим! И тут всё просто.
Как приготовить "Спагетти с томатным соусом"
1
Спагетти отварить, не ломая длины, согласно инструкции на упаковке. Состояние аль денте - важное условие, так же как и много воды.
2
В сковороде нагреть немного сливочного масла, добавить дольки чеснока - прогревать до появления пряного аромата.
3
Шалот и порей нашинковать тонкой соломкой. В сковороду к сливочному маслу влить оливковое, прогреть - спассеровать пряные овощи до прозрачности.
4
Добавить к луку тунец из банки в собственном соку, приправить смесью перцев и томатной пастой - соус перемешать, довести до кипения и выровнять на соль, если требуется.
5
Подготовленные спагетти смешать с томатным соусом.
6
Готовые спагетти с томатным соусом выложить на блюдо, при подаче отпустить с половинками черри и веточкой свежей петрушки (идеально заменить свежим базиликом).
Рецепт "Спагетти с томатным соусом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сайт супер!!!! Находка!!!! пожелание, сделать на сайте волшебную кнопочку чтобы можно было бы распечатать этот рецепт и приклеить в свою книгу любимых рецептов
Сайт супер!!!! Находка!!!! пожелание, сделать на сайте волшебную кнопочку чтобы можно было бы распечатать этот рецепт и приклеить в свою книгу любимых рецептов
...мне кажется, такая кнопочка тут есть)))