Чистой воды фьюжн! Итальянская кухня с азиатским привкусом. Эти спагетти сварены по мотивам идеи модной Белоники, она же в свою очередь, научилась их готовить у отца своей итальянской подруги. Ставить под сомнение аутентичность этой пасты - моветон, надо просто приготовить, удивиться их невероятно интересному вкусу и записать рецепт в закладки. Всенепременно, как это сделали те, кто уже попробовали макароны с медово-соевой курятиной.
Как приготовить "Паста с курицей"
1
Спагетти (можно взять макароны любого размера и любой формы) отварить в большом количестве подсоленной воды.
2
Пасту аль денте откинуть на сито, оставить небольшую чашку макаронного отвара.
3
Бескостное бедро курицы порезать тонкими брусочками, жилы удалить, обжарить в смеси сливочного и оливкового масел.
4
Добавить к курице рубленный чеснок - жарить 5 минут.
5
Влить соевый соус и тушить еще 3-5 минут.
6
В готовый соус подмешать мед.
7
В сковороду добавить спагетти, влить чашку макаронного отвара, перемешать пасту и прогреть.
8
Готовую пасту с курицей разложить по тарелкам и немедленно подавать со свежим базиликом.
Рецепт "Паста с курицей" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт мне понравилось, а вот муж сказал сладко, хотя я меду добавила в 2 раза меньше. я думаю на любителя, в следующий раз добавлю перца и еще чеснока. ще раз спасибо
Спасибо за рецепт мне понравилось, а вот муж сказал сладко, хотя я меду добавила в 2 раза меньше. я думаю на любителя, в следующий раз добавлю перца и еще чеснока. ще раз спасибо
...да, у мужчин и женщин - органолептика разная))) но чеснок, перец и даже горчица в этом рецепте будут к месту)))
Блюдо по рецепту получилось очень вкусным, спасибо!