Ингредиенты
на
порций
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.03
Это одно из самых популярных блюд из пасты. В оригинале карбонара готовится без сливок, но часто встречаются рецепты, где их включают.
Как приготовить "Паста карбонара"
1
Поставить варить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Этим временем займемся остальным. Натереть пармезан на терке.
3
Желтки посолить и поперчить, немного взбить вилкой. (Белки в этом рецепте не понадобятся).
4
Добавить 2/3 пармезана, перемешать и влить немного воды, в которой варится паста.
5
Нарезать бекон (или грудинку) кубиком, чеснок измельчить.
6
Обжарить в оливковом масле.
7
Готовую пасту сцедить, сразу же влить яично-сырную смесь и интенсивно перемешать.
8
Затем добавить бекон и перемешать пасту. Подавать, посыпав оставшимся пармезаном.
Рецепт "Паста карбонара" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.