Паста карбонара

Паста карбонара - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

400

ккал

Белки
17 г
Жиры
23.6 г
Углеводы
28.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.41

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.03

Это одно из самых популярных блюд из пасты. В оригинале карбонара готовится без сливок, но часто встречаются рецепты, где их включают.

Как приготовить "Паста карбонара"

1 Поставить варить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
2 Этим временем займемся остальным. Натереть пармезан на терке.
3 Желтки посолить и поперчить, немного взбить вилкой. (Белки в этом рецепте не понадобятся).
4 Добавить 2/3 пармезана, перемешать и влить немного воды, в которой варится паста.
5 Нарезать бекон (или грудинку) кубиком, чеснок измельчить.
6 Обжарить в оливковом масле.
7 Готовую пасту сцедить, сразу же влить яично-сырную смесь и интенсивно перемешать.
8 Затем добавить бекон и перемешать пасту. Подавать, посыпав оставшимся пармезаном.
Рецепт "Паста карбонара" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 13
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 14.11.2013
  • #
  • 0
А бекон сырой или копченый?
  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 14.11.2013
  • #
  • 0
сырокопченый :)
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 21.11.2013
  • #
  • +2
Kak vi dumaete, eto mozhno prigotovit i ostavit' v holodil'nike, ili nado s'est srazu?
Показать еще 10 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов