1
Измельчить чеснок. Нарезать лук небольшим ломтиком.
2
Морковь нарезать кубиком, фасоль – на 3-4 части.
3
Обжарить в масле лук и морковь. Добавить чеснок.
4
Затем добавить куриное филе, нарезанное кубиком. Обжарить пару минут.
5
После чего добавить фасоль, влить 50 мл воды и тушить до полной готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Тем временем отварить спагетти, слить лишнюю жидкость. Добавить пасту к овощам и птице.
Перемешать хорошо и подавать, посыпав сыром.
Рецепт " Спагетти с овощами и птицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.