Слоеный пирог с грибами

Слоеный пирог с грибами - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

196

ккал

Белки
6.5 г
Жиры
12 г
Углеводы
15.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.9

Как приготовить "Слоеный пирог с грибами"

1 Грибы порезать
2 Обжарить грибы на растительном масле 2-3 минуты
3 Добавить порезанный полукольцами лук
4 Готовить до испарения жидкости
5 Тесто слегка раскатать
6 Выложить на одну половинку грибную начинку
7 Посыпать тертым сыром
8 Смазать желтком края пирога
9 Защипать края
10 Смазать желтком и наколоть вилкой
11 Выпекать при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Слоеный пирог с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 29.04.2016
  • #
  • +2

Можно ли к грибам добавить копчености? Или это уже чересчур? 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 29.04.2016
  • #
  • 0

...почему нет?!:) бекон сюда бы очень хорошо вписался:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов