Шпинатный суп - пюре с грудинкой

Шпинатный суп - пюре с грудинкой - Рецепт
  • > > > > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

84

ккал

Белки
4 г
Жиры
4.4 г
Углеводы
6.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.68
Рекомендуем:

Как приготовить "Шпинатный суп - пюре с грудинкой"

1 Грудинку (или бекон) тонко нарезаем, кладем на пергамент и запекаем при 200С до состояния чипсов (минут 5).
2 Этим временем готовим суп. Бульон доводим до кипения, убавляем огонь, добавляем картофель и варим минут 7.
3 Лук нарезаем произвольно.
4 Топим масло в сковороде.
5 Кладем лук.
6 Обжариваем до прозрачности лука.
7 Затем добавляем муку.
8 Пассеруем до исчезновения запаха сырой муки.
9 Теперь вливаем немного бульона и перемешиваем, убедимся в отсутствии комков.
10 Теперь добавляем в суп шпинат, варим пару минут.
11 Добавляем пассеровку.
12 Перемешиваем и варим еще минут 5. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лимонный сок.
13 Затем пюрируем суп и еще раз доведем до кипения. Подаем с чипсами из грудинки, добавляем по желанию гренки.
Рецепт "Шпинатный суп - пюре с грудинкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Katerina
  • Katerina
  • 15.01.2012
  • #
  • -1
Готовила этот суп во время беременности, только без грудинки. Очень вкусно и полезно.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов